Всё не вечно
Радость, горе и тяжесть потерь,
Даже счастье (что греет, бесспорно)
В тёплый дом мой захлопнуло дверь...
На удачные чьи - то шутки
Улыбнусь, не оттаяв душой...
А хватало веселой минутки,
Чтоб смеяться весь вечер с тобой.
Свидетельство о публикации №119010508458