23. 09. 18г. Уходит время
Задержавшись слишком на земле.
Грохочет гром, льёт ливень струйно.
Почти, как в мае… Но, в сентябре…
Вспышка солнца с магнитной бурей
Прислали нам волненье это…
Закроем поплотнее двери –
Закончилось жаркое лето…
Ну что ж, пора, грядёт октябрь…
Поля пусты, засохла трава,
Но, уступая лету сентябрь,
Вступает осень в свои права.
Свидетельство о публикации №119010507735