Каются люди с болящей душой

Каются люди с болящей душой
Перед Иисусом, склонившись главой,
Чтоб исцелиться Любовью с Высот,
Врач Он Небесный творенья спасет!

Если твоя заболела душа,
Светлая радость из сердца ушла…
И опечален такой человек -
В нем поселился уныния грех.

Эту болезнь исцелит Врач с Небес,
Он наш Спаситель, Вселенной Творец!
Жертвою став, Кровь Святую пролил,
Чтоб в Его Царствии каждый пребыл!

Славить должны мы Иисуса Христа,
Слушаться Бога во всем и всегда
И в Евангелие сердцем вникать –
Волю Христову душой исполнять!



  Слава-Блудный Сын

должны мы видеть все Врача
ведь мы больны недуги в нас
и излечить лишь может Он
то наш Христос Господь и Бог
иди к Врачу всегда дитя
излечит душу Он любя


    Анна Кускова 2

Каются люди душу открыв,
Благословляет Господь их порыв,
И исцелит, и утешит он Чадо,
Только покаяться вовремя надо.


 


Рецензии
♥️🦋🍋🐠🍁♥️🦋🍋🐠🍁♥️
РАЕЧКА, БОГ ЭТО ВСЕГДА
Р А Д О С Т Ь!
ХОРОШО НАПИСАНО!
♥️🍁🐠🍋🦋🦜♥️🍁🐠🍋

Людмила Ярёменко   06.09.2022 10:48     Заявить о нарушении
Будем Господу служить, только доброе творить!
Спасибо, Людочка!

Раиса Дорогая   06.09.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.