В своих мирах

Мне нечего сказать, убившим мою радость,
Оправдать себя не хватит аргументов,
Спасибо тебе, моя слабость,
Собери мою жизнь по фрагментам.

Жаль, не избавиться от лишних деталий,
Не выйграть счастья в лотерейном билете,
Крылья, что нам даровали,
Рассеяны по ветру...пеплом.

Наши заблудшие судьбы,
Болью рождаются  в моих стихах,
Ушедшие от общество люди,
Существуют в своих мирах.


Рецензии