Что ругать былых друзей, что они

ЧТО РУГАТЬ БЫЛЫХ ДРУЗЕЙ, ЧТО ОНИ
КРУШАТ, ПАМЯТЬ О НАС
ОСВОБОДИТЕЛЯХ…
 ЕСЛИ МЫ САМИ РУШИМ ЕЁ, ТОЖЕ
КРУША ПАМЯТНИКИ,
МЕНЯЕМ НАЗВАНИЯ ГОРОДОВ,
 УЛИЦ, СНАЧАЛА ЦАРСКИХ, ПОТОМ
СОВЕТСКИХ! ГОРЕ ОТ УМА?

Развратить легко народы,
Тяжко к разуму взывать!
Революций страшны годы,
Или «перестройку» нашу взять…

Дважды рушили Россию,
Интервенцией, в умах…
Заграничные  «мессии»,
К ней испытывая страх!

Сталин, Грозный звери были?
Но за ними сколь побед!
Горбач, Ельцин, всё валили,
Сея в наших бред! (хаос)

Где товарищи былые?
Перешли уже к врагам?
О, Европой, все больные,
Кто хозяин ныне там?

Будем, братцы, Украиной?
И в Европу когти рвать?
Кто нас делает скотиной,
Чтоб своё же презироать?

Мы Китай бы перегнали,
Не валя своих царей!
Ну, а мы всё враждовали,
Страну грабили скорей!

Кто сегодня нас не учит?
И ИГИЛ, и криминал!
«Патриоты» кого пучит,
Европейский идеал…

Будем пешкою у НАТО?
Иль великою страной?
Врагов слушать греевато,
Жить чужою головой?!

О, я к разуму взываю,
Хватит «Каинов», «иуд»!
Что культуру убивают,
Души наши предают!

Мертвецов своих что хают,
И историю свою!
Всё названия меняют.
Руша память и свою.

Жаль они тем не ответят,
Петушиться где «герой»…
Пусть история ответит.
Ты-то кто? Перед страной?

Ныне в Бога мало верят,
Но к чему, же зверем быть?
Люди. Где тебе не верят,
Средь проклятий хочешь жить?

Над страной нависли тучи,
И над миром царит тьма…
И в Америке могучей,
Власти сходят всё с ума!

И Европа захлебнулась
В толерантности и лжи!
Сколько бесов там воткнулось,
Что и черти не нужны!

Новый Бог вот появился,
На Украине ныне «он».
Порошенко торопился
Написать «ему» закон!


Рецензии