трс 395. Предстоять, созерцать и внимать...
Для того лишь пришли мы на землю?
Предстою, созерцаю и внемлю –
Для того чтоб потом поднимать
Тяжесть Знанья на хрупкие плечи,
Зажигать одинокие свечи,
Мир из праха опять создавать.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119010400061