Вулкан Иван Грозный. Курилы
Шепчется с ветром прибой,
Это никто не отнимет,
Было и будет со мной.
"Грозному" снова не спится,
Трубкой дымит великан...
Лишь к горизонту ресницы
Смежит старик-океан.
Что тебе видится-снится,
Тихий? Твоя колыбель
Память качает.В страницы
Льет синевы акварель.
Ноги в песке не утонут,
Запахи помню и цвет.
Волны в бессилии стонут -
Вспять возвращения н е т.
Свидетельство о публикации №119010400456