Где вы, где вы отголоски...
Моих юных, прошлых лет?
Зацепившись за "повозку",
Заблестел лишь санный след,
Все вокруг засеребрилось,
Даль манила лишь меня,
И сердечко в радость билось,
Что хватило у меня
Детской прыти, жажды воли.
И, наперекор ветрам,
Не желал я лучшей доли,
И по "золотым шатрам"
Не скучал, и не жалея
Ног своих куда-то шел,
То страдая, то болея,
Вдруг, я в хижину зашел.
Домик прост, сосновый столик,
Помолился я судьбе.
Нужно ль мне чего-то боле?
Да, скатерку на столе.
Быстро времечко промчалось,
Печка топится, и вот,
Ну а чтоб мне не скучалось,
Выполз бело-рыжий кот.
Свидетельство о публикации №119010403825
Сегодня сама напечатала на своей странице про рыжего кота.
Приглашаю Вас на свою страницу прочитать про него.
Буду рада. Счастья Вам. Анна.
Иванова Анна Петровна 28.01.2019 17:46 Заявить о нарушении
Литвин Сергей Александрович 29.01.2019 08:53 Заявить о нарушении