Чуть, чуть устала
И где-то слегка даже духом упала,
Но всё это временно и скоротечно.
Усталость пройдёт без сомнений. Конечно,
Мне нужен покой, уют и тепло.
Чай вкусный попью с пирогом, что ж ёще
Для счастья мне надобно здесь и сейчас?
Я с тестом своим сама завелась.
А значит, сама пироги сотворю,
Обед приготовлю, и песню спою.
Вот так и живу. Без затей, кутерьмы.
Спокойно, любя, дом, семья, счастье. Мы.
Свидетельство о публикации №119010403358