Теория происхождения вампиров
Первого вампира породил первый зубодёр, тащивший у него зуб без обезболивания, и потребовавший весь запас продуктов.
Что бедняге оставалось делать? Зуб выдрали, продукты отобрали, кровь течёт, соседний клык болью череп раскалывает. Сон пропал.
Куда деваться?!
Пришлось в вампиры подаваться.
Бабу Ягу опорочил страхом охотник, пришедший в лес с горячительными напитками, в безразмерном количестве, после возлияния увидавший прекрасную даму.
А когда протрезвел…Ну, Баба Яга, тетка лесная, какой уж тут маникюр, педикюр, укладка.
Икал охотник долго. Пить не завязал. Его потомки до сих в поисках красавиц по городам и весям носятся, себя крепкими напитками укрепляют.
Оборотня увидел цыган, пытавшийся увести коня с чужого двора. Когда ему хозяин промеж глаз крестьянским кулаком заехал.
Тут и не такое увидишь. Да и оправдаться перед табором надо было. Как признаешься, что простой мужик завалил?!
Оборотень это…как то проще и убедительней.
Злого Домового придумали лентяи. Самим уборку делать лень, вот и наговаривать стали на нечистую силу.
А остальных? Остальных придумали трусишки, которые хотели стать героями.
Так ведь всегда было. Чтобы кого-то спасти, сначала надо этого кого-то напугать.
Вместе боятся интересней.
Так ведь?
Всегда с улыбкой, и всегда с добром Svetnadegda999
http://svetnadegda.ru/forum/74-9157-1#171115
Свидетельство о публикации №119010401371