Светлое предзимье
Отгремели грозы.
Вот и зимний вестник-
Первые морозы.
Светлое предзимье,
Время дивной сини...
Сбросил лист осинник,
Всюду-строгость линий.
Я еще не верю-
Чувств полна и света,
И мои потери
Притаились где-то...
Не тверди, сознанье:
"Как несутся годы!"-
Я ловлю дыханье
Осени в природе...
Свидетельство о публикации №119010308847