Москва и есть Москва!

Москва и есть Москва ... !
Хоть Шереметьево,хоть Внуково,а хоть Быково!
И левая рука на букву "С" наводит грусть,
ты улетаешь иль встречаешь друга снова?
Я подожду с ответом,временное... ,пусть!

Приедешь, позвонишь и всё расскажешь.
Кого, куда ты провожал или встречал ... ?!
И фотографии ... тихонечко покажешь ... ,
расскажешь всё про аэропорт или причал.

Друзей полно...! И ты для друга ценен ... !
Ты встретишь и проводишь,как джентльмен.
Твой путь общения до нЕльзя ... современен,
тебя потом провОдят, с почестью, взамен ... !

А , может ... , ты ... куда-то ... улетаешь ... ?
Но не сказал ... ! На Рождество? В Париж?
Или кого-то ,попросту ..., встречаешь .. ???
И ... , мысленно, со мною ... говоришь ... !

Светлана Королева(Резанова)2
3 января 2019 года.
Навеяно настроением просмотра
фотографии Игоря Исаева,
"В ШЕРЕМЕТЬЕВО".


Рецензии