Грусть, как опыт перемен

Отпускаю с тихой грустью,
Отпускаю навсегда,
Все прошло... моё безумство
Поглотила пустота.
Искалеченной надеждой
И растоптанной мечтой,
Продолжаю путь сомнений,
Чтобы встретится с собой.
Недостаточно увидел,
Недостаточно узнал,
Что, казалось мне, предвидел,
По дороге растерял.
Среди слез осколок камня,
Грусть, как опыт перемен,
Я бросаюсь в бой, не зная,
Каким будет новый день.


Рецензии