Цвет натурального кетчупа

Офигеть, ты как я, не от мира сего!
Как будто кто-то вырыл зерно или вынул звено.
Ты, как я Oxxxymiron!
Я искала звено, выбирала Вагон!Не один таксофон
Не сказал мне, где находится Oxxxymiron!
Я мечтала о том, что найду я ключи,
Но найдя, я мечтала, ты меня не ищи,
Ты звезда, я разбалую тебя Oxxxymiron!
Я смогу предложить тебе мыслей вагон!
Я же гений.Ты Oxхy меня не ищи!
У меня к президенту прямые пути!
Ты прости меня Oxхy, но выбора нет!
Мне по возрасту нужен один президент,
На него я молюсь и к нему все пути,
Я прошу тебя Oxхy, ты меня не ищи!
Пусть волшебная муза пленяет меня!
Я увидела Бар да, но всё это фигня!
Твоя музыка чудо, но честно, поверь
Не откроет она не одну твою дверь!
Я скажу тебе больше, ключи у меня,
Но тебе не поверит не одна сатана!
Ты молись, кому сможешь, меня отпусти!
Пусть не вышла я "Рожей",
Но снова в пути!
Прости! Но кажется такая я не одна !


Рецензии