С новым годом... магнитогорск

Магитогорск.Декабрь. В квартирах елки.
Подарки куплены.Все также, как всегда.
Минута...И от жизни  лишь осколки...
Секунда...Вместо праздника...беда...

Рвануло где то.С газом шутки плОхи.
Подьезд сложился,будто бы гармонь.
Кругом обломки...крики...ахи...охи...
Неразбериха...трупы...и ОГОНЬ!

И не наступит для Магнитогорска
Веселый Новогодний Карнавал.
Был мальчик жив...осталась пепла горстка...
Такого еще город не знавал.

В Москве пробили, как всегда,Куранты.
И Президент поздравил всю страну.
Там правят бал одни комедианты.
Ведя с народом глупую войну.

Магнитогорск.Огни и фейерверки.
И рядом ходят радость и беда.
А завтра...бесконечные проверки...
Виновных НЕТ!Забудьте! Ерунда?


Рецензии