Я бы узнал тебя только по голосу..
Помнишь, мы молоды,бродим по городу, счастья не пряча?..,
Помнишь, мы мчимся в водовороте, в лодочке с веслами?..,
Время меняло нас, время ломало нас, требуя взрослости..»
"Да, но зачем тебе это сейчас-может ответишь мне?.."
"Может отвечу..На наших ладонях вижу отметины..
Где-то и я у тебя нестираемой маленькой черточкой..
Где-то и ты у меня на ладони в розовой кофточке.."
"Ты её помнишь?.. Белые пуговки... Мама вязала мне..".
"Помню, конечно.. Вот ещё метка- здесь на вокзале мы...".
"Да, я уехала.. Да, не писала я, чтобы исчезнуть,
Мне стало тесно быть твоей песней, как и болезнью,
Нет уже той развеселой девчонки с русыми косами,
Там и оставила на берегу, в лодочке с веслами...".
"Здесь все не так- не следы на песке- было и сплыло...
Да, я чудак, меня время "тик-так"- не излечило..."
Свидетельство о публикации №119010209424