В поисках...
Мысли витают там высоко,
Душу мою мечтой согревают,
Нежностью дышится мне так легко.
В поисках тёплого чувства прибоя,
Я у Вселенной подмоги прошу,
Встретить душевную радость мне вскоре,
Я повстречать всем сердцем хочу.
Годы немалые, Надежды не старые,
Сердце сжимают тоскою навзрыд,
Мечты окрыляют меня небывалые,
Путь мой к любви ещё не закрыт!
Свидетельство о публикации №119010200492