С Новым Днём Рождения!

Счастливой женщине, в День её
рождения накануне Нового года!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В один из крайних дней в году,
Господь сказал: «Хочу Звезду!»
И Ангел молча взял лучи,
Чтобы создать тебя в ночи…

Наутро снизошла Звезда,
Затмив Аврору навсегда,
Голубизной лучистых глаз,
Что отражают, как алмаз!

Тиха, скромна, мечта поэта –
Боготворим тебя за это!!!
В предновогодний зимний день,
Хотим убрать ночную тень…

Открыть небесный свод с утра,
И пожелать тебе Добра!
Быть ослепительно прекрасной,
Счастливой – Юной – Девой ясной!

Любимой мамой, и женой,
Надёжным другом, – быть собой!
Успехов в жизни, и в мечтах,
Творений в искренних стихах!

Дарить цветы тебе, улыбки,
Для нас мечта, как звуки скрипки,
Что издают волшебный звук,
Избавив нас, от тягот мук…

Мы пред тобой всегда в долгу,
Ты говоришь: «Я помогу!»
И нам легко вершины брать,
Ведь, рядом ты, – Надежды стать!

Счастливая – ты Идеал судьбы,
Надежды нашей, Веры и Любви!
Свой взор мы обращаем на тебя,
И Поздравляем с Днём рождения, любя!

В твой День рожденья, в Новый год,
Хочу кричать от счастья в небосвод:
«Ты – Сказка, Фея, россыпь Звёзд!
И за Тебя – мой главный тост!»

Я с благодарностью держу твою ладонь,
Мне в этот миг тепло, ведь рядом – твой огонь!
И Новый год, уж, ждёт нас на крыльце…,
Слезинки радости застыли на лице…

Vladi_mirom   29 декабря 2010 г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Из архива за 2010 год)


Рецензии