Совещание Новогодних Ангелов

За мной сила, передо мной возможности, вокруг меня удивительные инструменты, я маг, мастер и личный Ангел, в единой форме чудесной жизни.

В Небесной канцелярии, в специально оборудованном кабинете, со стенами из особо устойчивого, высокоплавкого вещества, проходило совещание Новогодних Ангелов.

Совещаться начали в общем зале, но из-за одного, особо раздраженного Ангела, пришлось спешно перемещаться в этот кабинет.

Его стены выдержат поток любой энергии, аннигиляции они не поддаются. Их невозможно пробить.

Здесь редко проходят встречи. Особое место.

Ангел, из-за которого всё случилось, громко возмущался:

-Мы им каждый год, каждое мгновение жизни дарим миллиарды шансов. В их головах столько нейронных связей, что стражи Галактики нервно икают, пытаясь их сосчитать. А они…..каждый год одно и то же!!!! Ура, ура, этот год кончается, скоро Новый начнётся, вот мы всё и сможем, всё исправим, всё получим, всё сделаем!!!

Председательствующий Ангел срочно капал нектар в золотой кубок, и нашептывал успокоительные фразы.

Протянул кубок возмущающемуся коллеге со словами:

-Ну, что ты, что ты, ну да, они такие, они ещё учатся, они славные и смелые. Успокойся, выпей нектара, отдохни.

Ангел принял успокоительное средство, и обмяк в удобном кресле, прикрыв глаза.

Председатель посмотрел на тех, кто готовился принять эстафету:

-Ну, что други верные, сущности светлые, поняли сложность задания? Готовы ли к труду во славу радости?

-Готовы.

Дружно, без эпатажа, спокойно ответила Ангельская команда.

-Задания четко усвоили?

-Усвоили.

-Тогда оставим нашего коллегу на попечение Высших целителей, пусть пройдёт курс полной реабилитации, а мы с вами переходим в общий зал.

Толпа светлых, радостно переговаривающихся созданий, легко, на крыльях переместилась в большое, светлое, прозрачное помещение.

Через его стены была видна прекрасная планета.

Континенты, моря, океаны, реки, леса, пустыни, горы, города, села, поселки.

Очень много людей с надеждой ждали Нового года, украшали дома, радуясь новым возможностям.

Председатель глубоко вздохнул:

-Что ж, команда радостного света, вперёд. И напомните уже им там, внизу, что всё и всегда хорошо, у тех, кто умеет благодарить прошлое, радоваться настоящему, любить будущее.


- А этот девиз кому передать?

-Тем, кто захочет его принять. Тут ведь всё просто. Есть Ангелы невидимые, а есть земные. Много их. Просто спят немного, стрессы пережили, но ничего, процесс реабилитации пошёл.

И вы вперёд. К ним. Они вас ждут.

«За мной сила, передо мной возможности, вокруг меня удивительные инструменты, я маг, мастер и личный Ангел, в единой форме чудесной жизни».

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
 https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии