Вредная привычка

Летели поздравленья Дяди Вовы
Повсюду в направлении столиц:
Мол, будьте все богаты и здоровы -
Всамделишные лидеры и зиц.

И только двое их не получили -
Считай, антироссийское ядро:
Засланка Саломе Зурабишвили
И ставленник госдепа свин Пэтро.

Ну, первая, пожалуй, перебьётся:
Едва на троне умостив свой зад,
Попёрлась по стопам тупого поца,
Того, что галстук жрать был как-то рад.

А свину было не до Дяди Вовы,
Не до его формальных мира птиц:
Засовывал свой рейтинг минусовый
Свин в дикой спешке между ягодиц.

Набил он под завязку чемоданы
Добром, добытым собственным трудом,
И все, что на ходу, аэропланы
Припарковал на свой аэродром.

Валить собрался свин, пока не съели
И лузеры, точащие клыки,
И виннеры, что были с ним же в деле,
Но вот куда укрыться от Руки?!

Пластических хоть десять операций
Тут сделай, только выдаст всё врагам
Привычка по прихожим отираться
Дворцов, подачки клянча на 100 грамм…


Рецензии