Я верю, что мы все пришельцы
В ней судьбам разным нет конца
Страданья вовсе не напрасны-
Во всём задумка есть Творца
Я верю, что мы все пришельцы
Ещё не познанных миров,
Туда уйдем по зову сердца
Под звук стоголосных хоров.
Но здесь останутся соцветья
Из наших чувств, стихов и снов
Чтоб через дни, или столетья
Ворваться в души чьи-то вновь
Свидетельство о публикации №118123007952