С наступающим, друзья!

Очень- очень скоро
Наступит Новый год.
Что же год грядущий
Всем нам принесет?!

Принесет заботы,
Радости, мечты!
Принесет подарки:
Счастье и любви!

Принесет всем людям
Новый яркий миг,
Парам всем влюбленным
"Да" - счастливый крик.

Принесет всем семьям
Уюта и тепла,
Детям всем - веселья,
Улыбок и добра!

Разочаровавшимся -
принесет идей,
Ну, а затерявшимся-
Подкинет путь затей!

Вообщем, точно сбудутся
Желания точь - в - точь,
В этот миг счастливый
Новогодней ночи!


Рецензии