Понравиться вряд ли сможет...
Такое моё покаяние,
Самой уж сердечко гложет
От искреннего признания.
Что толку в грехах раскаяться,
Себя предложив сомнениям,
Ночами бессонно маяться,
Сюжет предлагая гениям?!
Тут нет вариантов выбора,
Одно остаётся - выдержать,
Судьба уж, наверно, выбрала
Своё назначенье имиджа,
Своё пониманье совести,
Свой взгляд на проблему эту,
Своё окончанье повести
У строчек про то поэта.
Ну, что ж, только не бесправная
Совсем уж досталась доля,
Быть может и своенравная,
Зато и свобода в поле.
Вот только другим не нравится
Такое моё покаяние,
Придётся и с этим справиться,
Оставив себе признание.
Хотя ...
Навеяно http://stihi.ru/2018/12/28/257
Свидетельство о публикации №118123002389
Спасибо за интересный сюжет, Славик!
Хорошего настроения! С Уважением и Теплом,
Марина Нестеренко 2 03.01.2019 09:48 Заявить о нарушении