Зимы прощение

Зима-кудесница спешит
Укрыть в меха тропинки сада,
Трава под снежной шубой спит,
Украсил иней вязь ограды…
Едва касаясь чувств моих
Вдруг зазвучит волшебной флейтой
В душе рождающийся стих
На тонкой нити сокровенной.
И замерев от красоты,
Сожмется сердце в восхищеньи-
Я буду гостьей у мечты,
Отбросив грустные сомненья.
Недолго пусть. Но подари
Зима снегами очищенье
Услышу тихое: «Бери….
С тобой теперь моё прощенье."


Рецензии