Рождественская Сказка
с детства влюблены!
Дарят нам любовь и ласку
вековые сны;
И стоит над колыбелью
Свет Его Звезды,
И на улице за дверью
на снегу следы…
Припев:
Ах, это, это Рождество!
Сиянье милых глаз!
Оно приходит в каждый дом
в неповторимый час!
В окошко звёздочка глядит,
и сон уходит прочь.
Святой Младенец в яслех спит, -
Какая это ночь!
Пахнут в доме апельсины,
и горит свеча,
А под Ёлочкой в корзине
сладость для внучат.
За окошком пролетает
белых хлопьев снег,
Точно Ангел, осыпает
белым пухом всех.
Припев:
Ах, это, это Рождество!
Сиянье милых глаз!
Оно приходит в каждый дом
в неповторимый час!
В окошко звёздочка глядит,
и сон уходит прочь.
Святой Младенец в яслех спит, -
Какая это ночь!
25.12.2008/29.12.2018
Свидетельство о публикации №118122903918