Что такое Новый год
Снег,веселье,смех и слёзы,
Водка,праздник,оливье
И закуска на столе,
Звон бокалов и подарки,
Обнимашки,поздравлялки,
Пожелание всего
И шампанского ведро,
Долгожданная забава-
Телевизор с "Лёгким паром"...
Развлекается народ-
Это праздник НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №118122900166