Очередной

Пускай уже не с восхищеньем
Скорей, как данность ждешь ,как факт,
Но дрогнет нерв:"Вновь День Рожденья"
На сцене Жизни- новый акт.

И уже смотришь отстраненно
На то, что плавилось в душе-
И стал ты мудро-озаренным
На этом важном рубеже.....

Поймешь, что много было лишних 
Так называемых, "друзей",
И рядом шедших , просто пришлых
Как оказалось, м и р а ж е й...

Ненужность выпала в осадок
И стала чистою вода
И навели в душе порядок
В шеренгу ставшие года.

Как много разуму открылось!
Но и в достатке "белых" мест
Дай ,Бог, не сделаться бескрылым   
Летать!-Но видеть свой насест.

Пусть круг знакомых станет уже
Но будет вглубь смотреть душа...
И жить любя,(всяк Богу нужен),
Лишь по незнанию  греша.


Рецензии