Стихи

В глубинах  ночных, или утренней рани,
Стихи зарождаются острою гранью-
Из образов, слов и мечты затаенной,
И ты задохнешься, строкой упоенный...

И вновь заспешишь по незримому краю
И вновь себя спросишь:"Чего я желаю"?
И кажется часто- слова УЖЕ были!
Их кто-то соткал из космической пыли.


Рецензии