Осени подпись

По сердцам пробежала украдкой,
Лист оставила в книге закладкой,
Желтизною легла на покосы,
Серебром остудила росы,
Прозвенела за дальним плёсом,
Журавлям помахала с откоса,
Разбросала платками озимь,
Подписалась размашисто: О С Е Н Ь


Рецензии