Ты-печаль моя

В багряных красках тебя увижу
И синий взгляд полыхнет с Небес.
В осенних звуках тебя услышу-               
Шепнет их тихо "горящий" лес.

Подарки Осень мне не дарила,
А я все пела ей, как могла,
Но на пороге меж Летом стылым
Свой лист зеленый не сберегла.

И не впустила в её чертоги-
В последний летний сорвался день...
Ты серебринки мои не трогай-
Теперь печали живет в них тень.


Рецензии