трс 382. В ладонях несу отрешённого света частицу
К иссохшим губам подношу, будто спелую влагу.
А в небе кружит высотой опьянённая птица,
Сменившая страх высоты на полёт и отвагу.
Не мне – этой птице шальной звучный голос подарен.
А мне, моё счастье, доверены сны и молчанье,
И слово живое со взором обманчиво-карим,
Что Ангел шепнёт, стоя ночью и днём за плечами.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118122803933
Галина Пасечникова 28.12.2018 13:51 Заявить о нарушении
Елена Зернова 28.12.2018 14:08 Заявить о нарушении