Нам не разнять сегодня рук

Прекрасный вечер для любви,
Меня покрепче обними,
Пусть стынет кофе, тает звук,
Нам не разнять сегодня рук.

Зима нам песни напоёт,
Любовь растопит в сердце лёд,
В бокалах красное вино,
И всё давно предрешено ...

Пусть от заката до зари
Тапёр играет о любви.
Коснулась клавишей рука,
И взвилась музыка легка.

27/12/18


Рецензии
Легко и мелодично! Спасибо!

Филл Ин   28.12.2018 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Нилиф!

Ольгенская   28.12.2018 11:35   Заявить о нарушении