Как же надышаться
Белые барашки скачут по степи.
Воробьи крикливо меж собой дурят,
И коровы в поле клевер теребят.
Пахнет ветер лесом, скошенной травой,
Поднимает в небо пыль с дорог метлой.
И стоят берёзы в белых простынях,
Накипают слёзы на моих глазах.
Скинуть что ль рубаху! К солнцу встать лицом!
Пусть прожарит тело озорным лучом!
Жаль, что жизнь даётся нам всего одна,
Как же надышаться, налюбить сполна!?
13 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118122801528