Отвратительная антиреклама сигарет-

---Ах!-Как
Обстрашилили
В России сигареты-
        Зачем!
Напоминать и
Помнить-
Что существуют
Всякие болезни-
И этих насылать
Болезней фото
( Уж лучше-бы-
Послали матюком!)
----Хотите закурить-
Достаньте пачку-
И вот пожалуйста-
Смотри,
Читай и
Наслаждайтесь-
Тут можно
     Глянув
Сразу заболеть-
От этой страшной
      Пачки-
Из под сигарет-
Не закурив
К тому-же
Не одну.
----Блин!-У меня
В кармане
Эта пачка-
И значит-
Я теперь
(Желательно)-
Помру!
( И все это-
Издевательство и
Не+уважение
К людям!)


Рецензии