Пусть в это Рождество...
Она сама рождается в груди.
Не выдаст, не предаст и не обманет.
Как с лучшим другом вместе с ней иди!
Доверься ей, вещающей Святое
Рожденье Сына Бога на земле!
А с Ним – богатство наше неземное,
Желанный Свет блуждающим во мгле!
Иисус родился! И земля вздохнула.
Страх перед смертью с Рождеством исчез.
Любовь – голубка крыльями взмахнула,
И мир увидел множество чудес.
Сегодня с тех времен все изменилось:
Природа, климат, люди, города.
Но как была, осталась Божья милость.
Земля осталась, небо и вода.
Не веря в Бога, все, что есть теряем:
Любовь, надежду, радость и успех.
Как результат, другое обретаем:
Душевный крах и страшный смертный грех.
А Рождество, оно всегда такое –
Оно о Вечном, Добром и Святом!
Оно для нас с Рождественской Звездою,
Как лучик Счастья, входит в каждый дом!
И нет надежней крепости на свете,
Чем милость людям с Рождеством Христа!
Чем Заповеди, данные в Завете,
Чтоб с Верой в Бога ты сильнее стал!
06.01.2002.
Свидетельство о публикации №118122704072