а твое едкое пока

Слова пронизают как нож мой зрачок,
Хоть ничего не режет вовсе, но словно в глаз попал стекла осколок.
Можешь считать, что я совершенно свихнулся и просто дурачок,
Но я бы построил замок из твоих заколок.

За руку ведешь по тропам священным,
Страшно поверить, что спустишь курок здесь ты.
Пускай счастье наше было мгновенным,
Но даже в минутах я не смог разглядеть темноты.

Я словно в страшном сне,
И крою раны сердечные.
Я бы разлюбил тебя по весне,
Только вот зимы здесь вечные.

И ходил бы в церковь, но пришел лишь к перрону.
Не приезжал к тебе. К чему вся эта беготня?
Я беру по последнему патрону,
И хотел лишь спросить:"Тебе как, не холодно там без меня?"

Твое едкое пока, будто нож вонзенный прямо в сердце.
"я не люблю тебя
и не встречала никогда.."
Я открыл тебе в душу свою дверцы,
И буду верить, что разлучили города.

Мне вновь дешевого вина налили,
Словно не кончится эта тоска.
И не города нас разделили,
А твое едкое пока.
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina


Рецензии