Шепотом

Шепотом душа кричит и больно мается
Хочет лишь такою болью справится
Шепотом, творцу в грехах истошно кается
Выход свой, найти она пытается.
***
Шепотом, сказать слова, что есть так хочется
Только вот, душа в агонии корчется
Шепотом молитву вымолвить старается
Шепотом, душа лишь в яму катится.
***
Шепотом, всегда друзей теряем просто так
А друзья, предпочитают лишь пятак
Шепотом, за край ступаем, без нужды
Шепотом, проходим грань от дружбы, до вражды.

12.08.2017


Рецензии