Снегом-снегом
Снега-
Холодными
Огоньками-
Снегом-снегом-
Все пути-и-
Все дороги-
Заметая
Засыпает........
----И хрустит
Снег под ногами-
( Мороз)
Все так чисто и
Прекрасно;
-----И идешь ты-
В снежном
Вихре-
Так-тихонечко
Идешь........
-----Что-бы-
Не спугнуть
Случайно-
Это чуткое
Молчанье-
Этих сказочных
Снегов........
Свидетельство о публикации №118122603163
Татьяна Алексеева 15 29.12.2018 02:46 Заявить о нарушении