Свобода слова
Пока ты взвешивал слова,
Была эстрада занята
И вместе с ней иные сцены,
Бессмыслицей, всегда нетленной.
Где юморок из подворотни,
Где в мире всё решают сводни.
Где прав тот голос, что гремит.
Без ценность выпала в лимит.
Свидетельство о публикации №118122602634