Как чудесно сияют гирлянды!
А доме тепло и нарядно.
Ждём мы все праздник и он наступает,
На сердце светло и приятно!
Вижу в окно- город ярко сияет,
Витрины мигают и ёлки цветут,
На улице холод, Мороз там гуляет,
Часы скоро звонко пробьют!
От градусов сильных там иней садится,
На ёлки, деревья, кусты,
На окнах рисует Мороз нам картинки
Изящества и красоты!
Но весело людям, что шумно гуляют,
Торопятся в гости, домой...
И ждут- не дождутся хлопушек и Тостов,
В любимой семье и родной!
А доме тепло, и шары золотые,
И мандариновый повсюду,
Подарки под елью, слова дорогие,
Что сердце подскажет друг другу!
Он скоро прийдет,на санях к нам примчится,
Мы ждём! Приходи Новый год!
И счастье заветной мечтой отзовётся,
Даст много прекрасных забот!
Свидетельство о публикации №118122602008