Закрывая глаза
И на мир погляжу я глазами твоими,
Отраженью в окне стану я доверяться,
Говорить при луне буду я,улыбаться,
И мечтать о тебе...вот наступит наш вечер,
Ты придёшь и положишь мне руки на плечи,
Мы закружим с тобою под звуки Вивальди
В вечном танце на сером и мокром асфальте.
Помешать нам не смог даже ветреный дождь,
Лишь от чувств пробежала волнения дрожь.
Закрываю глаза,мы парим в вышине,
Ты мелодией нежной остался во мне.
22/12/18
Свидетельство о публикации №118122601767
Филл Ин 27.12.2018 07:47 Заявить о нарушении