Если не ты, то кто?
Сердце твоё подскажет.
И в метель и в жару и в дождь.
Когда любишь, в беде не оставишь.
Если ты любишь- поймёшь
и на кухню прошевствуешь молча.
Чай мне с лимоном нальёшь.
И будешь градусник ставить пол ночи...
Если не ты, то кто ?
25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122509408