Душу отнять

Опять рука чужая коснется,
И дрогнет что - то в груди.
Пусть камнем тяжелым сорвется
Против воли - решение уйти.

Вновь распутаю старые нитки,
И поправлю у плеч бахрому,
И опять проклинать себя буду,
Что иду на поводу.

И мне в жизнь постучится пророчество,
Что растреплет  всю душу  мою,
Словно новый посыл - одиночества,
Что опять я стою на краю.

Все, что будет -  с сухим объяснением.
Научилась поддержку терять
Но, теперь - это больше мучения,
Это словно душу отнять...


Рецензии