Мы не впустим никого, но не скроемся

Давай купим сладких пирожных
Чай горячий и в тёплую комнату.
Будет холодно за окном,
Будет холодно.
Заморожены теперь воды омута.

И в кристаллах на окне слезы-капельки,
И сжимает так внутри переменчиво.
Щиплют чувства душу будто царапинки
И играют вновь со мной беззастенчиво.

Мы не впустим никого, но не скроемся
И не близкие, но все же не дальние.
Мы не слабые, но равно не сильные
И реальные и нереальные.


Рецензии