Парк опустел и загрустил о лете

Парк опустел и загрустил о лете
Вечерняя легла на землю тень
В холодном утопая лунном свете
Вздыхал устало уходящий день
Уж скоро ночь но все бело от снега
Как пух кружит снежинок кутерьма
Но будет утро за весной наступит лето
Ну а пока зима зима зима


Рецензии