О, душа, покайся Богу!
Когда Господа не знает,
И не молится творенье,
И не кается в смиренье.
Она Света сторонится,
В темноте б ей схорониться…
Вновь в капканы попадает
И от этого страдает.
Не спеши, душа, ты в бездну,
Где погибель ждет беспечных.
Перед Господом покайся -
К Райским Кущам приближайся...
Прославляй Христа в моленьях,
Воздавай честь в песнопеньях,
Чтоб увидеть Мир Небесный,
Пред Отцом склониться Вечным!
Любит нас Он, призывает...
И по милости прощает,
С плеч мешок снимая груза...
Ты хвалу воздай Иисусу!
Свидетельство о публикации №118122503215
РАЕЧКА ,ТАК МИЛО И ВОСХИТИТЕЛЬНО
СКАЗАНИ СЛОВА, ОДИН ВОСТОРГ ОТ
ЭТОГО ТВОРЕНИЯ!
🐓🍋🍒💦🍇🐠🐓🍋🍒💦
Людмила Ярёменко 01.12.2022 21:55 Заявить о нарушении
С пожеланием радости в Господе!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 01.12.2022 22:16 Заявить о нарушении