День вырос

Сегодня утром спал минутой меньше.
Чуть раньше лаской разбудил жену.
Она спросонья бормотала грешник.
Спросил её на ушко, почему.

Потом мы вместе развлекались кашей.
Ей гречку приволок прямо в кровать.
Она является особой нашей.
Её сварил, чтоб чувства расковать.

Потом мы шли по улице под ручку.
Оставив сыновьям посуду мыть.
Декабрь нам подарил прекрасный случай
Начала дня с занятия любить.


Рецензии