Над тёмной бездною
В обрывках кружев бытия,
И, вспыхнув, с вечностью сольётся
Планета... может быть, моя...
Тот всполох осветит зарницей
Миры, ушедших предо мной,
Чужих...
Мелькнут родные лица —
С мечтами, мыслями, судьбой
Израненной и оголённой,
Крылом не взмывшей в небеса...
И лишь немые голоса
Пленённых
Родиной пленённой...
23.12.18
(ассамбляж. выставка Евг. Кирьянова,
с благодарностью автору)
Свидетельство о публикации №118122501301