Ты - мой дом

Ты - мой дом.
И уют и безумие,
Как спокойно бывает мне в нем.
Словно.... свет , а в ночи полнолуние
Слишком разные, как прежде - вдвоем.

И от всех забот и метелей,
От пылающих гневных сует,
Мы найдем спокойствие в тени,
Заглушающей звуки бесед.

Скажем вместе мы - "нет" всем сомнениям,
Будем рядом в полуденный зной,
Будем вместе, держась крепко за руки
Друг для друга мы - выходной.

Мы с тобою оформим гостиную,
И в камине огонь разведем,
И то счастье, что нам предначертано-
Завоюем - посильным трудом.

У камина в вечерние стужи,
И прижавшись друг к другу плечом,
Я шепчу тебе тихо на ушко:
"Ты - мой милый.... единственный дом..."
 


Рецензии