дед мороз
за спиною ошибок воз.
три недели я провел хорошо,
но ко мне не придет дед мороз.
старался молчать на плохие слова,
хоть очень хотелось ответить.
наверное, к нам не вернется весна,
и счастья, возможно, не встретить.
на этот испорченный новый год
хотелось увидеть подарок.
я сам все испортил, не наоборот:
под елкой лишь старый огарок.
Свидетельство о публикации №118122407750